Notícias
Cheesecake com Calda de Uva Rubi
25/11/2015 06:41 em Receitas
COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!
Ingredientes
Modo de preparo
Forre o fundo de uma forma de aro removível com as fatias de panetone e comprima bem para compactar. Reserve. Leve o creme de leite ao fogo e, quando ferver, acrescente o chocolate e mexa até derreter completamente.
Em uma tigela, bata o cream cheese com a metade do açúcar e os ovos. Junte à mistura de chocolate. Em seguida, despeje a mistura na forma sobre as fatias de panetone e leve para assar em forno preaquecido a 170º C por 40 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de duas horas. Enquanto isso, faça a calda: em uma panela, coloque o açúcar restante e as uvas picadas. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa.
Deixe esfriar e, na sequência, distribua a calda sobre o cheesecake já desenformado. Corte em fatias e sirva