Bolo de Chocolate
Receitas
Publicado em 14/11/2015

Ingredientes

 

Massa

1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)

3 unidade(s) de ovo

4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)

2 xícara(s) (chá) de açúcar

1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó

2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

 

Cobertura

1 xícara(s) (chá) de açúcar

3 colher(es) (sopa) de amido de milho

5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

1 xícara(s) (chá) de água

quanto baste de sal

3 colher(es) (sopa) de margarina

1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

 

Como fazer

 

Massa

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

 

Cobertura

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.

Cubra o bolo em seguida.

Comentários
Comentário enviado com sucesso!