Sopa de Mandioquinha
Receitas
Publicado em 14/11/2015

Ingredientes

1 kg de mandioquinha

2 litros de água morna

3 tabletes de caldo de legumes (ou sazón)

1 xícara de leite

3 colheres de azeite

Sal, salsinha

2 tomates picadinhos

 

Modo  De Preparo

Descasque as mandioquinhas, refogue no azeite já na panela de pressão, acrescente a água e os tabletes de caldo de legumes

Tampe a panela e assim que começar a ferver (chiar) conte de 8 a 10 minutos dependendo do seu fogão e do tamanho das mandioquinhas

Tire a pressão da panela, bata no liqüidificador as mandioquinhas com um pouco da água do cozimento, só o suficiente para bater

Volte para a panela, acrescente o leite, acerte o sal e deixe ferver

Sirva bem quente

Enquanto ferve, frite os tomates com um pouquinho de azeite

Quando for servir a sopa, coloque uma colher dos tomates por cima

Comentários
Comentário enviado com sucesso!